Empresa de Tratamiento de Madera con más de 20 años de experiencia
Nº ROESP.- 0537-AND-450
Atendemos con la mayor rapidez.
Teléfono Oficinas:
958-405-840 / 670-656-113
POLÍTICA DE PRIVACIDAD
POLITICA DE PROTECCION DE DATOS


Desinsur informa a sus clientes- usuarios que cumple con la Ley Orgánica 15/1.999, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD) y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, y que ha observado las medidas de seguridad exigidas por las leyes y reglamentos destinadas a preservar el secreto, confidencialidad e integridad en el tratamiento de sus datos personales.

Dichos datos personales serán utilizados en la forma y con las limitaciones y derechos que concede la LOPD.

Y así, en cumplimiento del deber de información que impone el artículo 5 de la Ley 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, Desinsur pone en conocimiento de sus usuarios y clientes que los datos personales que se les soliciten y/o nos faciliten por cualquier medio, serán objeto de tratamiento e incorporados a los ficheros de datos de carácter personal que existen en la entidad. La recogida y tratamiento de dichos datos tiene como finalidad la gestión de comercial de nuestros clientes, la ejecución de los servicios profesionales contratados y el mantenimiento y desarrollo de su relación contractual y de gestión administrativa. Así como el envío de comunicaciones informativas sobre nuevos servicios y ofertas, promociones…. que puedan ser de interés para nuestros clientes.

Desinsur  se compromete a guardar la máxima reserva, secreto y confidencialidad sobre la información de los datos personales que tiene a su disposición.

La política de privacidad le asegura, en todo caso, el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, oposición y/o cancelación de los datos, según lo establecido en la legislación vigente, dirigiendo un escrito a:

Desinsur - Calle Gonzalo Gallas, 43 - 18004 - Granada o enviando un mail a desinsur@desinsur.com
DIRECCIÓN:
Calle Gonzalo Gallas, 43
18004.- Granada (España)
TELÉFONOS:
(+34) 958-405-840
(+34) 670-656-113
E-MAIL:
info@desinsur.es
COBERTURA DE TRATAMIENTOS DE MADERA EN: Granada, Motril, Almuñécar, Armilla, Maracena, Baza, Loja, Las Gabias, Guadix, La Zubia, Albolote, Atarfe, Santa Fé, Ogíjares, Churriana de la Vega, Salobreña, Huétor Vega, Peligros, Pinos Puente, Sierra Nevada, Vegas del Genil, Huétor-Tajar, Lanjarón, Dúrcal, Ízbor, etcetc.
2019.- Web creada por Local Marketing España